通过 WordPress.com 设计一个这样的站点
从这里开始

贊助員工很難嗎?

贊助員工很難嗎?

為外國工人擔保簽證可能很困難,因為許多簽證申請在提交時需要幾十頁的檔案。 如果您希望為外國工人提供擔保,那麼您必須遵循正確的程式,以確保您的工人有資格進入該國。

家庭傭工能否成為永久居民?

與大多數其他獲准來香港工作的人不同,外籍家庭傭工在居住7年後無權成為永久性居民。 《入境條例》第2(4)條不包括家庭傭工和某些其他職業類別。

個人能否擔保工作簽證?

與綠卡相比,通過非移民簽證為外國工人提供美國工作擔保可能更快、更容易。 與綠卡相比,通過非移民簽證為外國工人提供美國工作擔保可能更快、更容易。

你如何贊助其他國家的人?

相關申請必須有財務擔保人

如果您選擇通過提交I-130表格,外國人親屬申請書來擔保您親屬的移民,您必須同意成為財務擔保人,並在實際移民時提交支持宣誓書。

阿聯酋的女傭簽證多少錢?

在迪拜或阿聯酋獲得女傭簽證的費用為5000迪拉姆。但是,還需要考慮其他費用,如打字中心費、醫療保險費和移民費。 您還需要支付可退還的押金,通常在2000迪拉姆左右。

我怎樣才能獲得香港永久居留權?

在香港居住7年並以香港為永久居住地的外國人,可以申請香港永久居民身份; 父母在香港的21歲以下的外國人(但21歲後必須自己申請許可證);

我如何贊助家庭傭工?

來自已知合法來源的月收入為25000迪拉姆的居民
個人和家庭的贊助< 根據阿聯酋內閣的决定,被允許贊助家庭傭工的人
獲得認可醫療保險的患者,前提是其家庭成員的月收入超過15000 AED
更多項目…•

迪拜飯店清潔工的薪水是多少?

在阿拉伯聯合大公國迪拜地區,管家的估計總薪水為每月1700迪拉姆,平均工資為每月1500迪拉姆。

女傭叫什麼?

女傭(家庭女傭)——執行典型家務任務的女傭。

我如何申請女傭簽證?

擁有不低於10000迪拉姆的薪水和具有Ejari認證的租賃合同(顯示至少兩間臥室的公寓)是申請此簽證的兩個重要要求。 阿聯酋女傭簽證的有效期為1年,需要每年更新。

外傭

广告

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: